ищем команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищем команду » поиск родителей проекта) » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток
Я знаю, что сейчас слишком много людей стали создавать тестовики. Не все доводят начатое до конца, многие бросают на стадии разработки, многие после первой же недели существования. Так вот, мне очень хочется найти такую команду, которая не бросит наш будущий проект. Хотелось, что бы каждый член, будущей команды, был не только активной и творческой личностью, но и настолько уважал и ценил свой труд, что бы довести проект до действительно высокого уровня.
Тематика:
реальная жизнь, без мистики. Ужасы, убийства, пропажа людей и все такое)
http://24.media.tumblr.com/225a7187d821284714c7f4120d054df9/tumblr_mnplnijhuG1sqx1zjo1_500.jpg

Здравствуйте, еще раз. Меня зовут Даша, мне 18 лет. На ролевых, я достаточно долгое время, если быть точно , то уже больше 6 лет. Администрировать свой проект решилась только после 2 лет игры. Первый проект, как и положено оказался провальным, но как и у всех, первый блин всегда комом. Но я не сдавалась. Это одно из тех качеств, которые я приветствую в будущих администраторах этой ролевой. Если вы не будете сдавать, если не опустите руки после первого затишья, конечно хотелось бы, обойтись и без него, но вдруг такое случиться. Я бы хотела, что бы мы продолжали работать. Мы ведь делаем это потому, что нам это нравиться, не так ли?
Я люблю веселых и общительных людей, правда, я люблю зависать во флуде, в играх, в конкурсах. Это по мне, веселье и все такое. Но помимо этого, я не забываю о том, что игроков нужно обеспечить интересными квестами. Заинтересовать как-то для игры.  Я жутко не люблю, когда флуд трещит и умирает один за другим, только и успеваешь создавать новые темы, а игра стоит. А это чаще всего бывает, потому, что амс не подает пример. По этому, если вы хотите стать один из тех, кого мы повесим в таблицу под словом" Администраторы" то прошу, будьте активны в игре. Я не прошу от вас огромных постов, при этом совершенно без воды. Не у всех получается так играть. Но вы должны уметь интересно писать.
Также, я знаю, сейчас стало модно писать " я администратор универсал". Что же, если вы умеете создавать дизайны, писать акции и квесты, заниматься организацией, придумывать различные конкурсы и при этом при всем обожаете рекламить,, тогда да, вы универсал. Если же вы не умеете делать все и сразу, тогда не стоит брать на себя это роль. Лучше разделить обязанности между всеми, тогда и вам будет легче и нам, правда?
Ну и самое главное, я бы хотела найти людей, которые смогут создать проект который будет не только красивое "одет" но и иметь в себе нечто большее. Хотелось, что бы мы стали друзьями еще в процессе создания, что бы у нас не было ссор и скандалов. А если таковы, не дай бог, все таки будут, что бы это оставалось между нами, а не выносилось на всеобщее обозрение. Для игроков, мы всегда должны быть милый, всегда веселыми создателями. Которые делают все, для них. Именно так, ведь мы делаем это не только для того, что бы занять желаемую внешность и наплевать на всех остальных, мы делаем это и для них. по этому если у вас вдруг мания величия и три короны на голову, то я прошу, закройте вкладку ищите дальше.
За внешности  ничего не буду говорить. Но все же, подумайте, внешность Добрев/Фокс/Роден с радостью займут игроки. Да и кроме этих девушке есть множество красивых и куда более талантливых актрис или певиц.

внешности для амс

Кристен Стюарт

внешности для будущих игроков

Дорогие гости, если вы хотите придержать себе внешность. Прошу оставляйте связь, что бы мы могли с вами связаться при открытии. После открытия внешность будет на придержана 3 дня.

Шаблон для амс
Код:
[b]Пример вашего поста:[/b]

[b]Желаемая должность:[/b]

[b]Примеры работ!!!:[/b]

[b]Внешность:[/b]

0

2

доброго времени суток, как я понимаю, вы не будете делать упор только на обычную жизнь и будете разбавлять ее убийствами и тому подобным, так? у вас уже есть какие-то задумки?

0

3

гостья написал(а):

доброго времени суток, как я понимаю, вы не будете делать упор только на обычную жизнь и будете разбавлять ее убийствами и тому подобным, так? у вас уже есть какие-то задумки?

добрый день. Да, вы правильно поняли) я не хочу делать просто нудную реальную жизнь, думаю, нам ее и без ролевых хватает хд.
Задумки есть.

Свернутый текст

Если не углубляться, то это будет небольшой город,  ну как вы понимаете со своими тайнами и извечными проблемами. Но в последние пол года стало происходить стишком много убийств. Убийца не оставляет никаких следов, у полиции нет никаких зацепок, Такое уже было несколько десятков лет назад. Но убийцу поймали,  посадили пожизненно. Но как оказалось, проснулись последователи.

это в двух словах. Но вообще, все будет намного интереснее. Более закручено и непредсказуемо)

0

4

Здравствуйте) хотелось бы присоединится к вам) мб я не внимательно прочла, но лучше переспрошу: какая система игры будет, и чем конкретно будете заниматься вы?)
лично я предпочитаю заниматься графикой, пиаром, могу писать квесты, но грамматика понимаете ли хд

0

5

king написал(а):

Здравствуйте) хотелось бы присоединится к вам) мб я не внимательно прочла, но лучше переспрошу: какая система игры будет, и чем конкретно будете заниматься вы?)

Здравствуйте)
система будет эпизодическая.
я буду заниматься акциями, квестами и немного мелкой графикой)

king написал(а):

лично я предпочитаю заниматься графикой, пиаром, могу писать квесты, но грамматика понимаете ли хд

я бы с радостью посмотрела примеры вашей графики)

0

6

оо, эпизодическая это хорошо)
пожалуйста)

0

7

king
я тебя знаю)))
какую внешность берешь?)

0

8

.панда
круто! я тоже хочу тебя знать, мб откроешь эту занавесь?))
еще не знаю) потом выберу)

0

9

king
давай в админку)

0

Вы здесь » ищем команду » поиск родителей проекта) » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно